domingo, 21 de setembro de 2008

Brasileirão

Em apenas 12 minutos, o Goiás já vencia a partida por 3x0, o Peixe ficou assustado, conseguiu fazer um gol mais nada para assustar a equipe Esmeraldina, que no segundo tempo fez mais e administrou o jogo até o final, que terminou 4x1.
Na partida do Maracanã , o Fluminense tentando fugir da zona de rebaixamento, saiu perdendo para o Coritiba, mas logo conseguiu a virada, só que não agüentou por muito tempo a pressão do Coxa e deixou o time virar a partida saindo derrotado por 3x2.
Em Belo Horizonte, o Atlético Mineiro conseguiu vencer a partida contra o Náutico por 2x1.
Contra o último colocado, que era a Portuguesa o Botafogo saiu na frente, mas na volta do segundo tempo com as alterações do treinador da Lusa, a equipe Paulista venceu por 3x1.
Em um jogo cheio de gols o Cruzeiro venceu o Figueirense por 4x3, no Orlando Scarpeli.
Já classificado para Libertadores, o Sport recebeu o São Paulo e não saiu do zero na partida, mesmo com o empate a equipe Paulista está perto da vaga na Libertadores.
O líder do campeonato o Grêmio, foi até Curitiba e conseguiu empatar o jogo contra o Atlético Paranaense, que continua perto da zona de rebaixamento.
Um dos mais beneficiados na rodada,foi o Flamengo que conseguiu vencer o Ipatinga por 1x0, e pulou do 7º lugar para o 4º, entrando, na zona de classificação para Libertadores da América.
Outro beneficiado foi o Palmeiras, que encostou de vez no líder do campeonato, agora a diferença é de apenas um ponto e ainda tem o confronto direto, e o jogo será no Palestra Itália. O time venceu o Vasco por 2x0, o time carioca terminou a partida com um jogador a menos.
Com gol de Alex o time venceu o Vitória por 1x0 e conseguiu vencer terceira partida consecutiva.
A classificação após a 26ª rodada fica assim:
Grêmio, Palmeiras, Cruzeiro, Flamengo, São Paulo, Botafogo, Vitória, Coritiba, Goiás, Sport, Internacional, Atlético-MG, Náutico, Santos, Figueirense, Atlético-PR, Vasco, Portuguesa, Fluminense, Ipatinga.