domingo, 20 de dezembro de 2009

ShowBol

CORINTHIANS CAMPEÃO DO SHOWBOL

Na final do torneio Rio São Paulo de ShowBol, realizado em Volta Redonda, Vasco e Corinthians fizeram a final.
O time paulista contava com Paulo Sérgio, Viola, Robert, Dinei, Gino, Pereira e Dagoberto no gol, entre outros. O Vasco contava com Pedrinho, Pimentel, Maciel, Bruno Carvalho, Edmundo, Alex Pinho, Elói, Willian, Cássio e o goleiro Azul.
Em um primeiro tempo bem eletrizante, o Corinthians saiu na frente, mas o Vasco empatou o jogo e comandou o placar. Mas o primeiro tempo terminou empatado em 5 a 5.
No segundo tempo, o ritmo caiu devido ao desgastes dos jogadores, mesmo assim ficou empatado em 8 a 8.
O jogo foi para a prorrogação e no final do segundo tempo, Viola desempatou o jogo, marcando o nono gol dos Paulistas. A partida terminou 9 a 8 para o Corinthians se tornando o campeão do ShowBol.