sábado, 24 de janeiro de 2009

Campeonato Carioca

Começou a temporada para o futebol carioca, neste sábado Botafogo venceu o Boa Vista em jogo polêmico e Vasco perdeu em casa.

Primeiro foi o time Alvinegro que teve dificuldades para vencer o Boa Vista. Em um campo que parecia uma piscina, Botafogo abriu o placar com Maicossuel, que fez o primeiro gol da competição, cobrou uma falta com perfeição. No final do primeiro tempo aconteceu o primeiro erro do árbitro, Santiago, zagueiro do Boa Vista fez um gol de cabeça e o juiz anulou, pouco depois Tony chutou de fora da área e empatou a partida.
No segundo tempo, aos 5 minutos, Alessandro cabeceou a bola passou perto da trave, só que a rede tinha um buraco a bola entrou por ali e o juiz marcou gol mas o bandeirinha não correu para centro, validando o gol, aí começou a confusão, os jogadores do Boa Vista cercaram o juiz avisando que o bandeirinha não havia corrido, mesmo consultando o bandeirinha, marcou o gol. Depois de muita reclamação o bandeirinha chamou a responsabilidade para ele e falou para o juiz anular o gol.
O jogo foi se amarrando para um empate, até que no final da partida, novamente Maicossuel tocou de cabeça encobrindo o goleiro e desempatando a partida.

No Vasco, ano novo, problemas velhos, a zaga falha e Americano vence o time dentro de São Januário por 2 a 0, na estréia do time no Carioca.
Eberson, meio campo do Americano fez o que quis com a zaga do Vasco, o jogador fez os dois gols da partida.

A rodada ainda teve o Mesquita vencendo o Bangu por 3 a 1, Macaé 2 a 0 no Volta Redonda, Madureira 1 a 1 com o Resende, Duque de Caxias 1, Tigres do Brasil 1.