Copa do Brasil

VASCO LUTA, MAS NÃO SE CLASSIFICA

Time ganha, mas é eliminado pelo gol que tomou no jogo

Buscando uma virada o técnico Gaucho ousou na escalação e surpreendeu a todos quando entrou com Magno no time titular.
E foi ele que aos 11 minutos, fez uma boa jogada e chutou cruzado, a bola desviou em Reniê e entrou, abrindo o placar em São Januario.
O time baiano estava jogando com o regulamento embaixo do braço, ficava todo recuado só saindo nos contra ataques, e aos 18 minutos, Nilton fez pênalti, sobre Neto Berola, o árbitro, Evandro Rogério Roman, marcou pênalti e expulso o jogador do Vasco. Na cobrança Viáfra empatou o jogo, complicando a situação do Vasco.
Precisando fazer três gols no segundo tempo, os jogadores do Vasco voltam com outra atitude e logo aos 3 minutos, Ramon tabelou com Phillipe Coutinho e chutou cruzado fazendo o segundo gol dos cariocas.
Após o segundo gol, o Vitória passou a atacar mais, e aos 12 minutos, Schwenck perdeu um gol incrível ficando na frente do goleiro Fernando Prass e chutando para fora.
A pressão do Vasco era muito grande e aos 30 minutos, Elton driblou o goleiro Viafra e foi derrubado por ele e o árbitro Evandro Rogério Roman, marcou pênalti e só deu cartão amarelo para o goleiro. Na cobrança Carlos Alberto bateu bem e aumentou o placar.
O Vasco era só pressão e aos 38 minutos, Elton cabeceou no canto e Viafra espalmou para fora.
Após o apito final, os torcedores que estavam no estádio aplaudiram os jogadores, mesmo sendo eliminados.
FICHA TÉCNICA:
VASCO 3 X 1 VITORIA
Estádio: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 5/5/2010 - 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Evandro Rogério Roman (Fifa-PR)
Auxiliares: José Carlos Dias Passos (PR) e Bruno Boschilia (PR)
Renda/público: R$ 245.615,00 / 14.221 presentes - 12.377 pagantes
Cartões amarelos: Souza (VAS); Egídio, Vanderson, Bida, Schwenck e Viáfara (VIT)
Cartões vermelhos: Nilton, 18'/1ºT (VAS); Rafael Cruz, 13'/2°T (VIT); Schwenck, 42'/2ºT (VIT)
GOLS: Magno, 11'/1ºT (1-0); Viáfara, 20'/1ºT (1-1); Ramon, 3'/2°T (2-1); Carlos Alberto, 31/2°T (3-1)
VASCO: Fernando Prass, Élder Granja (Paulinho, 40/1°T), Thiago Martinelli, Dedé e Ramon; Nilton, Souza, Magno (Dodô, 16'/2°T) e Philippe Coutinho; Carlos Alberto (Robinho, 35'/2°T) e Elton. Técnico: Gaúcho.
VITÓRIA: Viafara, Marcos Pimentel, Wallace, Reniê e Egídio (Rafael Cruz, intervalo); Vanderson, Uelliton, Neto e Bida; Neto Berola (Schwenck, 10'/2°T) e Júnior (Vilson, 18'/2°T). Técnico: Ricardo Silva.