quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Futebol Internacional

Benfica empata com o Trabzonspor e avança na Liga dos Campeões

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Benfica não encontrou dificuldades para eliminar o Trabzonspor na 3ª Eliminatória da Liga dos Campeões. Na Turquia, o time do goleiro brasileiro Artur Moraes empatou em 1 a 1 e avançou para a fase de playoff da competição, que marca a etapa final antes da fase de grupos. O sorteio dos confrontos acontece nesta sexta-feira (05/08), em Nyon, na Suíça.

Artur Moraes não teve grandes trabalhos na partida. O Benfica controlou as ações do jogo desde o início e o gol, marcado pelo espanhol Nolito, aos 19 minutos do primeiro tempo, deu uma maior tranquilidade à equipe portuguesa. Os Encarnados voltam a campo no próximo sábado (06/08), num amistoso contra o Arsenal-ING, no Estádio da Luz, em Portugal. A partida é válida pela Eusébio Cup, torneio em homenagem ao maior jogador da história do futebol português.